Wang Yanlin Menikah dengan Perguruan Tingginya Sweetheart Ai Jiani

Posted on
Wang Yanlin dan istri baru Ai Jiani

Selamat kepada Wang Yanlin dan Ai Jiani yang menikah hari ini, 20 Mei!

Kapan Wang Yanlin dikatakan “I tidak akan membiarkannya lolos lagi seumur hidup”, I kira dia benar-benar bersungguh-sungguh. Aktor itu memasang cincin di atasnya ketika dia menikahi kekasih lamanya, aktris Ai Jianihari ini.

Surat nikah

Mengambil ke media sosial untuk berbagi berita bahagia melalui foto surat nikah mereka serta foto-foto yang diperlukan dengan latar belakang merah yang akrab dengan semua pengantin baru di China, pasangan bahagia itu semua tersenyum ketika mereka berpose untuk kamera. “Mendapatkan diri saya seorang istri, itu teman sekolah universitas saya<3 @Ai Jiani” sembur Wang Yanlin. Sementara itu, istri barunya Ai Jiani menulis “akhirnya menikah dengan laki-laki yang melamarku di tahun pertamaku”. Wow jika itu masalahnya, maka itu adalah pertunangan yang cukup lama sejak pasangan ini lulus dari Akademi Teater Shanghai pada tahun 2012.

Ai Jiani memposting ulang pesan Wang Yanlin

Wang Yanlin mengungkapkan hubungannya dengan Ai Jiani ke publik ketika dia membuat pengakuan kencannya awal tahun ini pada bulan Maret. Sebelum ini, dia sering terlihat bersama pacarnya Ai Jiani yang dengannya dia bersikap sangat sayang – berpegangan tangan dan berpelukan bahkan di depan umum.

Selamat sekali lagi untuk pasangan yang berbahagia.

Sumber: 1 2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *