Menu
Moto situs Anda bisa diletakkan di sini

Kapan BTS Comeback? Ini Jadwal dari Awal Teaser Foto, Rilis limit Perform di VMA

  • Bagikan

Update Untuk Postingan Kapan BTS Comeback? Ini Jadwal dari Awal Teaser Foto, Rilis limit Perform di VMA dimana Pada Kapan BTS Comeback? Ini Jadwal dari Awal Teaser Foto, Rilis limit Perform di VMA seam52 akan membahas seputar Kapan BTS Comeback? Ini Jadwal dari Awal Teaser Foto, Rilis limit Perform di VMA.

Kapan BTS Comeback? Ini Jadwal dari Awal Teaser Foto, Rilis hingga Perform di VMA

Bangtan Sonyeondan (BTS) menjadi idola yang hingga saat ini selalu dinantikan comebacknya. Lalu, kapan BTS comeback? Tentu banyak dari kalian yang telah mengetahui bahwa baru-baru ini Big Hit Entertainment merencanakan untuk sebuah single lagu terbaru BTS bakal keluar pada tanggal 21 Agustus 2020.

BTS Dynamite
BTS Dynamite – Foto: Twitter

Kapan BTS Comeback

Untuk bisa memberikan informasi detail mengenai kapan BTS comeback, Fakta.id sudah membuatkan jadwal yang dirilis oleh Big Hit Entertainment:

1. Teaser Foto

11 Agustus 2020 (00.00 AM KST)
10 Agustus 2020 (11.00 AM EST)

2. Teaser Foto

13 Agustus 2020 (00.00 AM KST)
12 Agustus 2020 (11.00 AM EST)

3. Teaser Foto

16 Agustus 2020 (00.00 AM KST)
15 Agustus 2020 (11.00 AM EST)

4. Official MV ‘Dynamite’ Teaser

19 Agustus 2020 (00.00 AM KST)
18 Agustus 2020 (11.00 AM EST)

5. Contdown Live (YouTube)

21 Agustus 2020 (12.30 PM KST)
20 Agustus 2020 (11.30 PM EST)

6. Official MV ‘Dynamite’ Rilis

21 Agustus 2020 (1.00 PM KST)
21 Agustus 2020 (00.00 AM EST)

7. Comeback Spot Live

21 Agustus 2020 (7.00 PM KST)
21 Agustus 2020 (6.00 AM EST)

Interview @MTV Fresh Out Live

8. 22 Agustus 2020 (8.00 AM KST)
21 Agustus 2020 (5.00 PM EST)

9. Interview @NBC TODAY Show

24 Agustus 2020 (9.00 PM KST)
24 Agustus 2020 (8.00 AM EST)

10. MV Dynamite (B Side)

25 Agustus 2020 (00.00 AM KST)
24 Agustus 2020 (11.00 AM EST)

11. ‘Dynamite’ @MTV Video Music Awards

31 Agustus 2020 (9.00 AM KST)
30 Agustus 2020 (8.00 PM EST)

Itulah informasi detail mengenai kapan BTS comeback lengkap dengan jadwalnya yang bisa Fakta.id berikan.

Info Tambahan Download Drama Korea Sub indo :

Cek Download Drama Korea Sub indo

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *